Aloo Lachha Tokri Chaat Recipe
सामग्री
टोकरी बनाने के लिए
४ आलू (उबले व् कद्दूकस किये हुए) आधा बीटरूट (कद्दूकस किया हुआ) २ टीस्पून कॉर्नफ्लोर
अन्य सामग्री
उरद दाल के बड़े , हरी चटनी, मीठी दही, इमली व् खजूर की मीठी चटनी, जीरा पाउडर, चाट मसाला और नमक स्वादानुसार , आधा कप अनार के दाने , थोड़े से पुदीने के पत्ते
विधि
आलू , बीटरूट और कॉर्नफ्लोर को अच्छी तरह से मिक्स कर लें । इस मिक्सचर को चाय की छलनी पर रख कर कटोरी की शेप दें। गरम तेल में छलनी को ऐसे ही रखकर सुनहरा व् क्रिस्पी होने तक तल लें । आंच से निकाल कर टिश्यू पेपर पर रखें। दही में बड़े को १५ मिनट डालकर रखें ताकि वह नरम हो जाए
सर्विंग
आलू टोकरी पर दही वडा रखे। स्वादानुसार मीठी चटनी , मीठी दही, हरी चटनी डालें । जीरा पाउडर, चाट मसाला और नमक बुरकें । पुदीने की पत्तियों से गार्निश करके सर्व करें।
Read More: https://www.desigyanindia.com/aloo-lachha-tokri-chaat-recipe/