Corn-Spinach Kachori Recipe
सामग्री :
100 ग्राम पालक कटा हुआ, एक कटोरा चम्मच बेसन, 4-5 नरम दाने वाले भुट्टे, 4-5 हरी मिर्च, एक टुकड़ा अदरक, 4-5 लहसुन की कली, एक-एक छोटा चम्मच जीरा व मोटी सौंफ, चुटकी भर हींग, बारीक कटा हरा धनिया, नमक, लाल मिर्च पिसी हुई एवं तलने के लिए तेल।
Also Read Tomato Soup Recipe: https://desigyan.food.blog/2020/02/04/tomato-soup-recipe/
विधि :
सबसे पहले भुट्टों को साफ करके कद्दूकस करें।
अब भुट्टे, पालक, हरी मिर्च, अदरक एवं लहसुन को मिक्सी में दरदरा पीसें।
तेल को छोड़कर शेष सभी मसाला सामग्री इसमें मिलाएं और गाढ़ा घोल बना लें।
अब कढ़ाई में तेल गरम करके पालक-भुट्टा की पकौड़ी को कुरकुरी तल लें और हरी चटनी या सॉस के साथ इसे गरमा-गरम परोसें। साथ ही गरमा-गरम चाय का भी आनंद लें।
Read More Recipes by Desi Gyan : https://www.desigyanindia.com/